Войти    Регистрация
Авторизация
» » Мужчины ложатся под нож хирурга, чтобы пересадить бороду. ФОТО
Мужчины ложатся под нож хирурга, чтобы пересадить бороду. ФОТО
Мужчины ложатся под нож хирурга, чтобы пересадить бороду. ФОТО
Сегодня не только женщины озабочены стандартами внешней красоты. Вот уже который сезон подряд в мужской моде наблюдается некий «культ бороды». Парни с ухоженной растительностью на лице считаются более мужественными и привлекательными. А что делать тем мужчинам, которые не имеют от природы растительности на лице? Уже есть выход – сделать операцию по пересадке бороды.
Новая услуга за короткое время успела стать популярной среди американских мужчин в возрасте 20-30 лет. В Штатах такая процедура стоит 700 долларов.
Трансплантация бороды занимает целый день, но здесь все зависит от того, что предстоит сделать врачу: заполнить пробелы в щетине или полностью моделировать бороду. Волосы для пересадки бороды берутся у пациента с его затылка с верхней нижней части.

Мужчины ложатся под нож хирурга, чтобы пересадить бороду. ФОТО

Во время процедуры специалист делает микроскопические разрезы на лице мужчины лезвием размером не больше 0,8 миллиметра. Сложность такой операции состоит в том, что волосы нужно вживлять под определенным углом и в строгом порядке, в противном случае пациент в результате может получить неестественную бороду. После пересадки бороды на коже лица мужчины остается покраснение или раздражение, но через некоторое время оно проходит.
Добавил SocPluginMa 22-10-2016, 11:53 Просмотров: 4 158

Комментарии (0)