Войти    Регистрация
Авторизация
» » Мой отзыв отзыв об индийской хне для волос. Чудеса окрашивания
Мой отзыв отзыв об индийской хне для волос. Чудеса окрашивания
Мой отзыв отзыв об индийской хне для волос. Чудеса окрашивания
Хочу оставить свой отзыв об индийской хне для волос, которой я воспользовалась когда-то и крашу волосы до сих пор. Посоветовала мне попробовать это средство подруга, которая сама не имела проблем со своими локонами, да и не красила их ничем, а о хне немало слышала от своей матери. Так, как у меня волосы имели уже совсем не привлекательный вид, стали тусклыми от постоянного окрашивания химическими красками, концы секлись, да и вид был слабых волос, я решилась на эксперимент. С чего-то нужно же было начинать возвращать былое здоровье волосам.

Отзыв об индийской хне для волос я могу написать только положительный. Это натуральное средство, которое не имеет на пряди никакого плохого влияния, наоборот, волосы сияют и выглядят более яркими и здоровыми.


Что я узнала об индийской хне

Не могла же я без проверки довериться незнакомому средству. Нашла в интернете много материала о видах хны: красной, черной, светлой и коричневой. Есть такая хна, как амла – вроде как бесцветная, и должна питать и оказывать укрепляющий эффект на шевелюру. Почитала, насколько хна безвредна, и какие преимущества может предложить волосам.

Имеет отличное терапевтическое воздействие, меняет оттенок природного цвета. Абсолютно безопасной хна считается, поскольку сделана из лавсонии (такое растение), а значит, из природного сырья, которое, кроме окрашивания, улучшает и состояние волос. Особенно, как в моем случае, средство восстанавливает волосы после неудачного опыта с обычными красками или неправильного ухода на протяжении длительного периода.

У меня выпадали волосы, а после хны, где-то через месяц я заметила, количество волос в расческе явно уменьшилось, к тому же волосы стали быстрее расти.

Себе я взяла HENNA NATURAL (в которой нет добавок). В итоге получился темно-красный цвет. Как-то не очень он мне был к лицу, перекрасилась в другую краску (LADY HENNA). Вот на ней я и остановилась, поскольку коричневый цвет, меня полностью устроил.


Процедура покраски

Индийская хна, которая припала мне по душе, то есть LADY HENNA, имеет прозрачную упаковку. От остальных видов хны отличается, поскольку имеет однородную и мелкозернистую консистенцию. Цвет у нее нежный золотистый. Запах не резкий, что приятно обрадовало.

Когда я ее по инструкции развела, добавив кипятка, получила густую, зеленую, ароматную смесь без комочков. Не поверите, очень легко наносится на волосы (при этом руки у меня не были непонятного оттенка, цвет в кожу не въедается), так же неплохо смывается. У нее, как я говорила, однородная структура, которая не остается в волосах.

Красить мне приходится отросшие концы, да и чтобы возобновить оттенок, один раз в 4 месяца. Занимает же сама процедура около 40 минут. Еще один нюанс – я перестала пользоваться бальзамом для волос. Просто нужды в этом я никакой не вижу. И без него волосы мягкие и шелковистые.

Некоторые девушки вынуждены летом чаще красится, поскольку от солнца выгорает цвет. Индийская хна такого недостатка не имеет, к тому же не бойся ехать на море – от соленой воды цвет не тускнеет, да и хлорка (а ее в нашей воде предостаточно) не влияет на насыщенность.


Что получилось

Волосы получились равномерно окрашенные, а оттенок вообще привел меня в восторг (чего-чего, а такого я точно не ожидала от природного красителя) – насыщенный и просто роскошный! Я не большой приверженец красноватых тонов, который немного присутствует, но он через неделю просто смывается и остается коричневый цвет.

Структура волос после двух процедур покраски индийской хной изменилась в лучшую сторону. Хна обладает защитными свойствами, и это, я тебе скажу, заметно.


Это нужно знать

Я уже не новичок в этом деле, поэтому могу смело говорить о том, что знаю наверняка. Если и вы окрасите волосы индийской хной, то учтите, что перекраситься другими средствами можно будет, когда хна полностью сойдет. А то результат может оказаться непредсказуемым.

Очень интересная ситуация возникает в дождливую погоду. Лучше не попадать под дождь, иначе одежда может немного окрашиваться от волос. Одевай просто темный верх в такие дни, чтобы не осталось следов.

Индийская хна действует на структуру волоса изнутри. Восстанавливает и обеспечивает защиту от внешнего негативного воздействия многих факторов. Надеюсь, мой отзыв об индийской хне для волос сможет кому-то помочь. Не все же знают, как заменить химию и в то же время поменять цвет волос без вреда для их структуры, как не знала и я когда-то. Кстати, можешь пользоваться хной вместо маски (простой бесцветной), при этом в смесь добавь натуральные компоненты, например, кефир. Делать такую процедуру следует 2 раза в месяц. Такая маска остановит выпадение волос, оздоровит и улучшит внешние характеристики.

Мой отзыв отзыв об индийской хне для волос. Чудеса окрашивания
Мой отзыв отзыв об индийской хне для волос. Чудеса окрашивания


Мой отзыв отзыв об индийской хне для волос. Чудеса окрашивания
Мой отзыв отзыв об индийской хне для волос. Чудеса окрашивания
Добавил moaningransom81 16-01-2016, 20:34 Просмотров: 20 032

Комментарии (0)