Войти    Регистрация
Авторизация
» » Чудовище из детских кошмаров: Кресло-монстр от Джейсона Го | Мама |
Чудовище из детских кошмаров: Кресло-монстр от Джейсона Го | Мама |

Как правило, за каждой творческой идеей всегда стоит какая-то предыстория. Корейский дизайнер Джейсон Го (Jason Goh) очень охотно делится историей из детства, которая сыграла ключевую роль в его проекте чудовищного кресла Moyee Monster Chair.


Чудовище из детских кошмаров: Кресло-монстр от Джейсона Го /  Мама /



Будучи ребенком, Джейсон любил проказничать, а одним из самых увлекательных развлечений считал игры с едой. Разумеется, его благовоспитанная бабушка была недовольна таким поведением, и однажды припугнула мальчишку тем, что рыбные шарики, которыми он как раз играл в тарелке, рассердятся, потому нужно съесть их сию же минуту, иначе они превратятся в огромных волосатых монстров и однажды съедят его самого.


Чудовище из детских кошмаров: Кресло-монстр от Джейсона Го /  Мама /



Кресло Moyee Monster Chair это визуализация образа того самого волосатого монстра, которого представлял себе Джейсон Го, будучи ребенком.


Несмотря на страшилку от бабушки, огромное мохнатое кресло в виде монстра с раскрытой пастью и длинным языком не выглядит жутким. Оно напоминает большое доброе чудовище из современных детских сказок о том, как малыши находят общий язык с пришельцами, потусторонними существами, мифическими персонажами, и между ними зарождается теплая и крепкая дружба.


Конструкция Moyee Chair построена по примеру неваляшки, так что можно не беспокоиться, что кресло внезапно перевернется или укатится. Глубокое, мягкое, уютное, - это идеальное место, чтобы ребенок мог полистать увлекательную книгу, посмотреть фильм, просто подремать, зарывшись поглубже.

Добавил Charlescigo 27-08-2016, 13:41 Просмотров: 17 865

Комментарии (0)