Войти    Регистрация
Авторизация
» » По пляжам? По клубам? Отдыхаем и тусуемся.
По пляжам? По клубам? Отдыхаем и тусуемся.

По пляжам? По клубам? Отдыхаем и тусуемся.


Если вы собираетесь в отпуск и подыскиваете модное местечко, где можно было бы насладиться курортным отдыхом и при этом "оторваться по полной", мы готовы вам предложить несколько интересных идей.


Самый простой вариант - отправляйтесь на остров Ибицу, который по праву считается одним из самых модных центров молодежного пляжного отдыха. Этот средиземноморский курорт имеет в своем активе более 50-ти великолепных пляжей. Кроме того, здесь расположено множество высококлассных клубов, среди которых клуб Privilege, вмещающий одновременно 10 тыс. человек. Сюда приезжают самые модные ди-джеи со всего мира, а этим летом на Ибице будут зажигать такие звезды танцпола как Oliver, Mark Knight и Riva Starr.


Еще одно известное место тусовок у моря находится в Турции, а именно, в Мармарисе. Примечательно уже то, что поездка в Мармарис позволит вам отдохнуть сразу на двух морях, Эгейском и Средиземном. Ну а как только солнце, море и пляжи вам наскучат, отправляйтесь на самую примечательную улицу этого курорта - Бар-стрит. Эта улица буквально состоит из клубов, баров и дискотек с бесплатным входом. Пенные и лазерные шоу, выступления музыкантов и танцоров проходят здесь ежедневно и не дадут вам скучать.


Не менее веселое местечко вы найдете на Кипре, на курорте Айа-Напа. Пляжи здесь отвечают самым высоким европейским стандартам, а пешеходная зона в центре города является прекрасным местом для тусовки, причем как вечером, так и днем. Днем походите по магазинам и сувенирным лавкам, осмотрите архитектурные достопримечательности, а вечером смело отправляйтесь на дискотеку. Не забудьте найти время для посещения Water World - огромного тематического аквапарка.


Поездка на итальянский курорт Римини подарит вам массу новых впечатлений. Город полон исторических памятников, а его прибрежная зона вмещает огромное количество недорогих отелей и уютных пляжей. Здесь расположены сотни клубов, куда приезжают лучшие ди-джеи и где можно увидеть даже знаменитостей, например, в Pascia, Paradiso или Soneros.


Ну а если вы все-таки предпочитаете экзотические страны, поезжайте в Индию, в Северный Гоа. Климатические условия тут самые подходящие для курортного отдыха, природа поражает своей экзотикой, а богатейшая культура Индии придает тусовкам Гоа пикантную самобытность. На пляжах устраиваются вечеринки «гоа-транса» (музыки с характерными индийскими напевами), а в клубах шумит европоп.


Упомянем и о таком прекрасном месте для отдыха, как греческий остров Миконос. В разгар сезона (июль-август) сюда не зря частенько заглядывают знаменитости, ведь слава о веселых клубах и дискотеках Миконоса идет по всей Европе. Остров может похвастаться и безупречными пляжами, не говоря уже о прекрасных пейзажах, которые никого не оставляют равнодушными.


Тех, ко не хочет ехать далеко, радушно примет известная крымская Республика Казантип. В августе здесь проходит фестиваль клубной культуры, которые привлекает креативных музыкантов и других людей искусства со всего мира. Однако тусоваться на Казантипе можно все лето. В вашем распоряжении два квадратных километра сплошных клубов, танцполов и кинозалов.

Добавил Sidcost 23-02-2016, 11:05 Просмотров: 3 809

Комментарии (0)