Войти    Регистрация
Авторизация
» » Лучшие отели Турции - продолжение
Лучшие отели Турции - продолжение

Продолжаем рассказывать о самых лучших отелях Турции.


Лучшие отели Турции - продолжение


Переместимся в Анталию и познакомимся с отелем Hillside Su - отелем, в котором отдыхали многие звезды, такие, как Микки Рурк и Кристофер Ламберт, Френсис Форд Коппола и Софи Марсо. Уникальность отеля объясняется смелым цветовым решением: он практически весь выдержан в снежно-белом цвете. Потрясающее впечатление производят и панорамные окна, которые наполняют номера светом и теплом. Но самой неожиданной и чудесной находкой дизайнеров отеля является неоновая подсветка, которая есть в каждом номере. Только включил ее - и стерильно-белое пространство окрашивается в яркие, причудливые цвета. В таком отеле точно не скучно, а дополнительным развлечением служит расположенный неподалеку аквапарк Aqualand.


Лучшие отели Турции - продолжение


Белек прославился отелем Adam & Eve, владельцы которого, похоже, постарались сделать все возможное, чтобы поразить воображение влюбленных в жизнь и свободных от стереотипов постояльцев. Отель может похвастаться самым большим стандартным номером в мире (его площадь - 64 м2) и самым длинным баром (96 м). Все номера отеля обустроены в духе современного минимализма: минимум мебели, зато максимум света, стекла и зеркал. Костюмы обслуживающего персонала также напоминают о том, что вы находитесь не иначе как в раю: они одеты в белые костюмы с крылышками. Adam & Eve действительно можно назвать раем для гурманов, ведь местный шведский стол считается одним из лучших на территории всей Турции. А уж для самых требовательных поклонников изысканных вкусовых ощущений открывает свои двери уникальный ресторан Blind, где трапезы происходят в полной темноте (чтобы зрение не мешало наслаждаться вкусом и ароматом блюд).


Лучшие отели Турции - продолжение


И заканчивает наш обзор необычный отель Anatolian Houses, раскинувшийся на фоне удивительных, неземных пейзажей Каппадокии. Дизайн отеля полностью соответствует каменному ландшафту и прекрасно вписывается в него: кажется, что виллы отеля являются продолжением знаменитых местных пещер (некоторые из них действительно являются частью отельного комплекса). Внутренне убранство этих необычных номеров гармонично сочетает предметы антиквариата с современными арт-объектами, что в комплекте с марсианскими пейзажами создает совершенно потрясающую атмосферу.

Добавил VincentNib 16-08-2016, 11:26 Просмотров: 7 124

Комментарии (0)