Войти    Регистрация
Авторизация
» » Надежда Мейхер беременна третий раз. ФОТО
Надежда Мейхер беременна третий раз. ФОТО
Надежда Мейхер беременна третий раз. ФОТО
Не успела Надежда Мейхер выйти из второго декрета, как похоже, собралась в третий. О том, что Надежда Мейхер беременна снова, говорит уже вся съемочная группа телепроекта «Один в один», в котором сейчас работает экс-солистка ВиаГры.
К слову гражданский муж Грановской бизнесмен Михаил Уржумцев очень внимательно следит за состоянием любимой и всегда находится рядом, прямо пылинки сдувает со своей второй половины.
Один из сотрудников шоу, который пожелал оставаться инкогнито, сказал о Грановской и ее муже: «Очень красивая пара. Я тут работаю и вижу, что муж почти всегда находится рядом с Надей. Заботится о ней, она ведь в таком положении. ..Он и прическу ей поправит, и чай принесет». Из этого можно сделать выводы, почему Уржумцев так печется о своей любимой.

Надежда Мейхер беременна третий раз. ФОТО

Слухи о том, что Мейхер беременна третий раз, уже появлялись в прессе, но как и раньше, Мейхер в данном случае не хочет ничего комментировать.
Сейчас Грановская воспитывает сына от первого брака и двухлетнюю дочь Анну от Михаила Уржумцева. Пока влюбленные не оформляли свои отношения официально, но Надежда не исключает, что в скором будущем все может измениться: «Может быть, через некоторое время что-то измениться. Я не против того, чтобы Миша был моим законным супругом. Хотя мне больше нравится, когда его называют моим любимым мужчиной».

Надежда Мейхер беременна третий раз. ФОТО
Добавил JohnyDuLahats 29-01-2017, 02:00 Просмотров: 14 502

Комментарии (0)